Kontaktformular erstellen / anpassen

In unseren Themes haben wir bereits Kontaktformulare erstellt. Damit diese funktionieren, musst du unbedingt deine E-Mail-Adresse eingeben!

Schritt 1

Klicke das Kontaktformular an, sodass es als zu bearbeitendes Element ausgewählt ist. Klicke dann auf rechten Seite auf den Tab „Aktion nach dem Senden“.

Im neu geöffneten Menü musst du anschließend bei „E-Mail“ den Haken setzen.

Schritt 2

Sobald du den Haken in Schritt 1 gesetzt hast, erscheint ein neuer Menüpunkt. Öffne den neuen Tab „E-Mail-Einstellungen“. Füge hier deine E-Mail-Adresse ein. Optional kannst du noch einen E-Mail-Betreff und weitere Angaben einfügen. Mehr dazu erklären wir dir im Video.

Videoanleitung