Hochzeitsfotografie Cloud PRO erklärt

Beim Kauf eines Themes hast du die Möglichkeit unsere Hochzeitsfotografie Cloud PRO zu buchen. Diese Option steht dir auch nach dem Kauf noch zur Verfügung, indem du einfach diese Seite besuchst.

In der PRO Version der Cloud stehen dir alle Seiten und alle einzelnen Sektionen von all unseren Themes zur Verfügung. Du kannst die Elemente mit einem Klick an beliebiger Stelle hinzufügen. So lassen sich bereits vorhandene Inhalte super einfach ergänzen und das Erstellen neuer Seiten wird zum Kinderspiel.

Wichtig zu verstehen: Wenn Sektionen oder auch ganze Seiten aus der Cloud hinzugefügt werden, dann übernehmen diese immer die im Theme hinterlegten Einstellungen für Schriften und Farben.

Wie du Zugriff auf die Cloud erhältst, erklären wir Schritt für Schritt hier.

Welche Funktionen unsere Cloud bietet und wie du sie am besten nutzt, dass zeigen wir dir im folgenden Video: