Bilder tauschen & ändern

Hier zeigen wir dir, wie du ganz einfach Bilder & Fotos unserer Themes gegen deine eigenen tauschst.

Hintergrund und Slider bearbeiten

Einige Bilder (z. B. das oberste Element auf der Malya Startseite) sind als Hintergründe eingefügt. Wenn du das jeweilige Zeilen-Layout auswählst und in der rechten Spalte „Einstellungen“ geöffnet hast, kannst du dort mit einem Klick auf „Style“ die Hintergrundbilder ändern.

Du kannst neue Slides hinzufügen, vorhandene entfernen oder einfach die Bilder tauschen.

Galerie bearbeiten

Das Bearbeiten einer Galerie erklären wir dir hier.