Links funktionieren nicht

Nach der Installation unserer Themes kommt es bei einigen Websites zu einem Problem, dass die Links nicht funktionieren. Wenn du also zum Beispiel im Menü auf „Kontakt“ klickst, kann die Seite nicht geöffnet werden. Das liegt dann an der hinterlegten Linkstruktur, die auch Permalinks genannt wird.

Wir zeigen dir hier, wie du mit zwei Klicks die Links wieder funktionsfähig machst.

Videoanleitung

Schritt 1

Wähle auf der linken Seite „Einstellungen“ und klicke dann auf „Permalinks“.

Schritt 2

Wähle als Permalink-Struktur „Beitragsname“. Wenn du nun diese Einstellungen speicherst, funktionieren die in den Themes hinterlegten Links wieder.

Wichtiger Hinweis

Wenn du unser Theme auf eine bereits bestehende Seite anwendest, auf der du bereits Beiträge erstellt hast, werden durch die Änderung der Permalink-Struktur auch alle bisherigen erstellten Seiten & Beiträge geändert. In diesem Fall solltest du dann Weiterleitungen einrichten.